「抗病毒噴霧推薦」【CH2天然淨化防禦噴霧】#不刺激,不產生氯氣,不含重金屬,直接形成一層 #24小時的保護膜,#不含酒精/次氯酸/防腐劑 #台灣SNQ國家品質標章

/tmp/phpqsQa1Z  

每天看著全球性災難的「新冠肺炎」疫情報導,愈來愈嚴峻,真是鬧得人心惶惶!

本來還以為「台灣」防疫得法,可算是鋪天蓋地疫情中的一塊「淨土」。

但隨著「境外移入確診」的人數,急速攀升,更是叫人心情愈來愈沉重!

尤其今天的新聞報導,台北市與新北市的確診人數各佔40人,總數為80人。

同時各居全省各縣市確診人數的最高標,身居大台北的寶寶與家人。

在此疫情日漸升溫的緊張中,彷彿病毒就潛伏在你我身邊,隨時都可能找上你的惶恐感!

 

 /tmp/phpimsckD  

防疫靠自己,除了盡量不到人多的地方,更積極的自我保護之外,真的別無他法!

如果必須外出工作,一定嚴密的戴上口罩,遵守各場所的量測體溫,噴灑次氯酸水等。

盡量勤加洗手,將所有可以防堵病毒的辦法,盡量做到滴水不漏!

前一陣子因為噴75%的酒精,害我的雙手皮膚乾燥不已。

即使醫生們都極力推薦的次氯酸水,也不是那麼理想。

最近經過朋友推薦,入手了2瓶【CH2天然淨化防禦噴霧】。

 

/tmp/php6PxKXZ   

這2瓶都是最天然溫和的植萃,植物甘油、玻尿酸等,讓人很放心。

連老人家、嬰兒、孕婦,都可以使用,於是就分1瓶給寶媽使用,讓她遠離病毒。

 

/tmp/phpavmiRc  

 /tmp/php7vJPiT  

最近我隨身攜帶的防疫寶物,除了口罩之外,就是這罐有機【CH2天然淨化防禦噴霧】了。

這【CH2天然淨化防禦噴霧】每瓶50mL,是ICBC歐盟生化研究中心研發。

專利天然抗菌成份,99.5%天然,94%有機,孕婦嬰兒、寵物、連私密處都可以保護到。

 

 /tmp/phpgQ5IIS  

含有有保濕、防護、抗病菌三效合一的效果,就算天天噴、時時噴、也不傷手。

噴一次就有24小時的防護效果,不像酒精或是次氯酸水要一直噴,很容易引起手部過敏。

【CH2天然淨化防禦噴霧】結合諾貝爾獎原理,獨家專利成份 SupraMAPOSTM。

 

 /tmp/phprV7lOE  

SGS抗菌及安全性報告、台灣SNQ國家品質標章。

不含酒精、含次氯酸、無防腐劑。

不刺激,不產生氯氣,不含重金屬。

 

/tmp/phph0lBts   

每天廚房的料理台、電磁爐,或衛浴間,或手部會碰觸的電器開關、冰箱把手。

凡是手部會碰觸的任何家具、門把……都給它噴一下,這樣就可以放心24小時。

 

/tmp/phpvqnDOu   

每天寶寶做完廚房或所有家事時,我就噴一下【CH2天然淨化防禦噴霧】。

或者也給老爺噴一下,這樣無論做什麼事,都能在手上形成一層24小時的保護膜。

 

 /tmp/phpv0fLDs  

鞋櫃裡的拖鞋,除了常常清洗之外,外出鞋的鞋底最好也清洗一下,可防病毒黏附。

其實也可噴灑一下,抗細菌病毒,都是可以預防所有的病菌該做的事。

 

/tmp/php7wH69G   

每當寶寶要外出工作時,也一定在洗完手之後,手心手背徹底噴灑一下。

因為所的病毒都是經由我的雙手,進入我們的體內。

所以只要把雙手的防疫工作先做好,應該可以減少感染的機會。

就讓【CH2天然淨化防禦噴霧】為我們形成一道24小時的保護膜。

 

 /tmp/php8Z9ok1  

隨身攜帶輕巧的【CH2天然淨化防禦噴霧】,不管出門預防或回家消毒都很方便。

尤其搭大眾運輸系統的時候更需要,寶寶會噴灑頭髮,或外出服、隨身包包。

當然頭髮或外出服,回家後可以立即清洗,這樣更安全。

但是冬天的外套,無法每次回家都清洗,那麼要收納到衣櫃前,也噴灑一下會更令人放心!

 

 /tmp/phpPcwp2X  

【CH2天然淨化防禦噴霧】成分天然,不含酒精/次氯酸/防腐劑,

不刺激,不產生氯氣,不含重金屬,沒有任何刺鼻的不好味道。

消毒、殺菌、除臭,一瓶搞定,真的防疫期間的好幫手。

隨身1瓶【CH2天然淨化防禦噴霧】,讓人安心不少!