常見問題

常見問題  Q&A
__________________________________________

Q:CH2天然淨化防禦精萃緊實版和淨潤版除了包裝和ml數不同外有何其他差異呢?

A緊實版主要做為醫美院所私密雷射等術前私密抗菌清潔/術後黃金修護期保養使用,屬院所專用產品;淨潤版不含緊實效果,保留了其他功效並強化保濕澎潤,於藥局等通路購買使用。

QCH2天然淨化防禦精萃和其他私密凝膠有何不同

A1.本產品是由>99.9%天然,>80.2%有機成份調配而成,不含西藥、類固醇、有害防腐劑、重金屬,更不添加酒精、香精或精油,是真正天然有機產品。
2.超廣譜抗菌效力由SGS檢測認證,較他牌凝膠快>144倍,真正有感解決私密困擾。
3.100%法、德、美、日進口頂級保養成份,達到更高效的滋養及延緩老化。

QCH2天然淨化防禦精萃和藥用婦科塞劑有何不同

A1.本產品能72倍更快速地緩解私密處困擾,天然不含抗生素不產生抗藥性亦不會破壞黏膜組織造成更容易反覆發炎感染。
2.不需每天連續使用也不會因塞劑固體粉末導致行房不適。
3.對於細菌、真菌、黴菌等皆廣譜有效抗菌緩解不適。
4.pH酸鹼值為4.3且內含高濃度益生菌
可快速恢復陰道內好菌及抵抗力降低私密困擾發生頻率。

QCH2天然淨化防禦精萃的 1.平時保養  2.私密不適緩解  3.醫美術後的使用頻率為何

A1.建議一~兩周定期使用達到定期排毒維持私密健康pH酸鹼值及抵禦壞菌能力,潤澤抗老。
2.已發炎感染可連續使用兩天若仍有不適請盡速就醫。例如滴蟲性陰道炎需與伴侶一併治療或子宮內部發炎感染仍須依醫師囑咐服藥。
3.私密雷射術後黃金修復期使用
建議3~4天使用一支一個月內使用完一盒為佳。

Q:天然淨化防禦精萃能否性行為時使用取代潤滑液?可以搭配保險套使用嗎

A一般潤滑液含有較多之潤滑成份可降低性行為摩擦產生的不適天然淨化防禦精萃只能提供一定程度的潤滑若行房時間較長建議將本產品搭配自己愛用的水性潤滑液使用可達到有效之抗菌防禦效果尤其對於保險套無防護的部位或沒有使用保險套之情況更是強烈建議使用本產品!
《溫馨提醒:全世界沒有一種方式可以100%預防性病請正確使用保險套及安全性行為本產品為100%水性配方可與保險套或情趣用品搭配使用。》

Q我是懷孕媽媽懷孕期間私密處有反覆發炎困擾能使用CH2天然淨化防禦精萃嗎

ACH2天然淨化防禦精萃不含藥、抗生素、類固醇、有害防腐劑等也不含酒精、香精、精油不含孕婦不可使用之成份請孕婦安心使用建議懷孕期間每天塗抹適量於陰道外部達到有效的抗菌防禦效果不須注入使用。

Q:正在使用醫師開立的塞劑或藥物可以同時使用天然淨化防禦精萃嗎

A請遵循醫師指示使用完藥物再使用本產品若醫師並未開立塞劑則可與口服藥期間一併使用。

Q:我的私密處很少發炎感染相當健康也需要使用天然淨化防禦精萃嗎

A有些病毒的感染是無徵兆的等到有不舒服及症狀產生時通常已經中後期病變例如HPV感染導致的子宮頸癌因此定期排毒保養使用可維護私密處健康以降低感染同時頂級保養成份更可有效保持私密處年輕彈潤是現代女性必備的私密保養聖品!

Q:我的女兒才幼稚園,私密處紅腫發炎時可以給她使用天然淨化防禦精萃嗎

A天然淨化防禦精萃是>99.9%天然,>80%有機認證原料製成,不含西藥、抗生素、類固醇、有害防腐劑、香精或精油,不僅學齡前孩童可以塗抹外陰部使用,孕婦也可安心塗抹外陰部使用。